《湖南省住房和城乡建设厅关于进一步明确新冠肺炎疫情期间建设工程造价调整事项的通知(征求意见稿)》征求意见反馈信息-湖南省人民湖南省人民政府-湖南省门户网站

《湖南省住房和城乡建设厅关于进一步明确新冠肺炎疫情期间建设工程造价调整事项的通知(征求意见稿)》征求意见反馈信息

湖南省人民湖南省人民政府-湖南省门户网站 shishangguang.com 发布时间: 2020-07-20 10:51 【字体:

《湖南省住房和城乡建设厅关于进一步明确新冠肺炎疫情期间

建设工程造价调整事项的通知(征求意见稿)征求意见反馈信息


共征集到有关单位意见24条,采纳16条,如:“一关于疫情防控措施费”‘未签证的根据建设工程项目实际投入的作业人员数量,按45元/人.天计算’建议修改为:‘未签证的根据建设工程项目实际投入的作业人员数量,按45元/人.天计算,如建设单位提供防疫措施,应予以相应扣除’。“以上调整部分费用均只计取增值税。” 建议修改为:‘以上调整部分费用均只计取销项税额及附加税费’等意见,均予以采纳。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:     责任编辑: 省住建厅_信息中心02
打印 收藏
相关阅读